UK  HK

英国按揭计算机

此英国物按揭计算机仅供说明之用,只供参考。如需进一步查询,请联系我们的按揭专员。*

英国楼按 常见问题

很多人在购买英国物业出租时,会因为过程申请漫长、欠缺了解及经验而出现担心和恐惧。英‧壹按揭目的就是希望帮到大家应对按揭每月按掲供款计算的问题。在这里我们亦涵盖了相关英国Buy-to-let按揭要求的常见问题,希望您可以从中获得正确信息以减少忧虑。

这个问题主要取决于您现时的年龄、预期退休年龄以及经济能力。我们大多数客户都会选择在 15-25 年内完成偿还抵押贷款。但您亦可以选择较长年期的按揭。然而有一点请记得,就是当您的按揭贷款年期越长,您最终支付的总利息支出会就越多。您可以立即试用上面的物业按揭计算机试算一下!

英国银行等贷款机构会仔细查看您的主要收入来源,包括收入工资证明、金额、历史和未来收入的可持续性。他们还会考虑您可能拥有的其他银行借贷和收入来源。银行将根据您提供的资料去审批英国按揭申请,并仔细检查您的银行月结单和主要收入来源证明,以确保他们可以核实到您申请中提供的所有信息准确无误。

您的英国按揭预审批

想知道您是否可以成功符合英国Buy-to-Let按揭申请?只需回答几个问题!

英‧壹按揭 - 買英國樓按揭