UK  HK

恭喜您!!初步通过英国物业按揭AIP

按照您刚才提供个人资料,结果显示您初步符合英国buy to let按揭贷款产品。如需进一步了解详情,请联系我们 英‧壹按揭专员安排免费初步咨询。

欢迎在社交媒体关注我们!!!

英國物業按揭

立即与专家对话

影片 - 买英国楼按揭小提示

联络我们英国按揭经纪

香港

香港中环皇后大道中28号
中汇大厦20楼

香港办公室电话:
+852 2159 9433
客户服务Whatsapp:
+852 6499 5111

英国

Berkeley Square House,
Berkeley Square, Mayfair,
London  W1J 6BD

英国办公室电话:
+44 (0) 20 3289 8383

英国物业按揭常见问题

可以,即使您是非英国居民,都可以成功申请到按揭贷款,但金融机构方面的选择则相对会受到限制。作为非英国居民,市场上仍有一些商业银行或私人银行会提供相关服务。立即联络我们经验丰富的按揭专家,以了解更多相关选择。
在购买英国房产时,非英国居民通常需要支付更多的首期。市场上大多数金融机构可以最高借房产价值的65%。而由于英‧壹按揭在行业内有良好的金融机构网络和关系,经我们申请的按揭最高借贷金额达75%物业价值,按揭贷款最高金额为500万英镑,绝对是一笔不错的按揭选择。

可以,即使您是自雇人士也可以获得英国按揭贷款。我们有不少英国金融机构可以接受自雇人士申请。但您需要从所在地税务机关拥有至少两年合理的的销售收入和税后利润。

我们可以为英国各地的物业提供相关英国按揭,并没有邮政编码偏好或限制。

可以! 您可以通过有限公司来购买物业,不过由于并非所有金融机构都提供这方面的按揭服务,因此市场上的方案选择就相对会较少。

可以! 我们有许多金融机构可以向中国内地居民提供英国按揭。但如果申请文件是中文版本,英国银行是不会认可的,因此您需要将所有申请文件翻译成英文。提交文件后,只要您的申请能满足按揭银行要求,就能成功申请。另外我们的英国按揭亦覆盖来自日本、台湾、新加坡和马来西亚等大部分亚洲地区客户。如果您在申请英国按揭遇到任何相关问题,欢迎找我们英国按揭专家协助。

原则上非英国居民的按揭贷款申请最多只允许两位借款人。