UK  HK

【英国买楼香港按揭】你在「100% 直接」选用英国FCA监管持牌按揭经纪?

【英国买楼香港按揭】你在「100% 直接」选用英国FCA监管持牌按揭经纪?

Britain CoNNect x UK Mortgage One 英‧壹按揭 过去已经帮助过很多有意投资或购买英国物业收租的香港人,不用香港TU信贷报告的也能成功承做Buy to Let英国买楼香港按揭购入心仪单位。作为100% UK BTL按揭专家,我们能够保证由头到尾跟进每个贷款个案,确保每位客户得到优质服务同应有保障。但你对于英国按揭经纪在英国FCA (Financial Conduct Authority) 的持牌制度又了解多少? 你所选用的英国按揭服务提供商到底是在英国有牌的合法中介吗? 今次的文章会由我们集团负责提供英国按揭服务的幕后功臣公司 UK Finance One (FRN:959849) 与大家分享英国持牌按揭经纪监管信息。

客户难以在港透过「艇仔」追踪在英国买楼香港按揭申请

一直以来,在英国在进行物业按揭中介服务都需要注册和接受FCA官方监管,而UK Finance One就是在英国金融监管机构 (FCA) 注册,并受其监管且持有有效英国按揭中介牌照的公司。成为FCA批准的英国当地持牌中介公司,需要对公司高级管理人员经过一系列严格背景审核及通过合规审查,才获得批准营运提供专业服务。据现时市场情况,并非所有在香港办理英国按揭的服务提供商,其公司或同系集团在英机构持有有效英国FCA按揭中介牌照,这种经营模式,市场俗称「艇仔」。

如果客户选上这类没有自身英国FCA按揭中介批准牌照公司的话,基本上在香港做英国按揭申请过程中,客户并没有得到全面保障,当出现问题时,香港中介则变得难以紧贴追踪每个个案,客户亦难以透过「艇仔」向英国第三方按揭经纪进行跟进。

而Britain Connect为了让顾客得到更高的服务保障及专业质素,旗下UK Mortgage One 与 UK Finance One 领先市场,英港团队携手为客户提供超长咨询及服务跟进在线营业时间,覆盖亚洲及欧洲时区。务求确保我们每位客人的个案,都能透过我们英国自家团队,得到「直接」处理及跟进。

保障自己了解你的英国按揭中介

UK Mortgage ONE 英国按揭客户体验 EP 1 – 陈思铭 Samuel Chan #英国按揭 #陈思铭samuelchan #恋上英识陈思铭 – YouTube

UK Finance One作为英国FCA监管的按揭中介同时,也是英国Financial Intermediary and Broker Association (FIBA) 的成员。我们可以为客户按揭查询,提供来自整个市场超过300+不同英国金融机构的支持,从而安排合适的按揭贷款建议,以满足我们客户的要求。

另外,早前亦有英国财经报导表示,FCA未来将对英国持牌按揭中介提出更严格的监管要求,以进一步加强规管来自第三方业务转介活动而带来的客户申请数据真实性的合规风险,及确保市场服务提供商能持续提供专业按揭中介服务。

因此香港的客人,如果想得到更好的英国按揭申请服务保障,在签署服务合约前,记得留意该香港公司是否在英国也是有持牌的按揭经纪,亦可以前往英国 FCA官方网站 Home (fca.org.uk) ,在搜索栏输入相关公司名称或牌照号码。如果该公司获得了英国 FCA 的营运许可,就能看到主要营业地址等数据,对在英国办理Buy to Let按揭时多一份保障。

.

想知道自己是否合付资格申请按揭买英国楼英国按揭计算器?只需三分钟完成一份免费网上英国买楼按揭问卷,网址: https://www.ukmortgageone.co.uk/preaip/

对申请英国按揭有任何问题,欢迎PM我们!

.

Britain CoNNect 旗下拥有六个优质品牌 – 主攻英国投资物业按揭 、教育升学 、税务咨询 一站式服务 | 拥有庞大网络及经验丰富专家团队

立即 Follow 同 Like Britain CoNNect, 定时为你送上最新海外物业、教育等移民攻略 !

※文章版权为Britain CoNNect所有

 

Related Posts