英‧壹按揭
办公室地址

香港办事处:
香港中环皇后大道中28号
中汇大厦大厦20楼

英国联络处:
Berkeley Square House, Berkeley Square, Mayfair, London
W1J 6BD

网站条款和使用细则
阁下使用本网站即表示同意当中所列出之责任及政策声明。如阁下于该等条款作出修订后,仍继续使用本网站,即视为阁下已接受有关修订

一般声明
本网站主要旨在提供予任何人士于香港境内使用。本集团祗将此等产品及服务提供予当时在法律上合法容许的地区。本集团不拟将此等网页的资料提供予置身或居住于该等在法律上限制本集团发放此等资料之地区的人士使用。浏览此等网页之人士,必须自行了解及遵守有关限制。

此等网页所包含的资料并非亦无意提供专业投资或其他意见。浏览此等网页之人士必须年满 18 岁,在需要时应寻求适当之专业意见。

本集团可酌情决定随时将本网站内提供之任何资料、产品及服务予以撤回或修改而毋须事先通知。本集团对阁下使用个别资料、产品及服务之资格拥有最终决定权及绝对酌情权。

阁下须负责防止、保障及确保阁下之电脑系统及本网站不受电脑病毒入侵。

本集团是在香港特别行政区注册成立的独立抵押贷款顾问,此等条款受香港法律管辖并按其诠释。阁下接受香港法院的非专属管辖权,但此等条款亦可在任何具司法管辖权的法院执行。

互联网通讯
于互联网上传递之讯息并不保证绝对保密。用户因透过互联网向本集团传送讯息,或要求本集团透过互联网向其发出之讯息如有任何延误、损失、变更、改动或讹误,本集团对因此而引致之任何损失概不负责。本集团亦对使用此网站而招致之任何直接、间接、特别或连带之损失不负任何责任。

互联网通讯可能会因互联网之开放性质或其他原因或网上交通流量或数据传送失误而导致信息中断、消失或传送延误

免责声明
本集团于编制本网站所载资讯及资料时已力求审慎,并会按资讯及资料之原样提供予阁下而不会作任何明示或暗示之保证或陈述,尤其为并无就该等资讯及资料并非侵犯权利、保密、准确度、适用于个别目的之程度或该等资讯及资料内不含有电脑病毒作出保证或陈述。

版权、商标
本集团及其他人士拥有本网站显示之商标、标志及服务标志。未经集团行及该等人士之书面批准,用户概不得使用。

本网站所载内容包括但不限于文稿、图像、连结及音响均受版权保护。未经本集团事先书面批准,不得将该等资料之任何部份予以修改、复制、储存于检索系统、传送(以任何形式或途径)、制作副本、分发、重复使用、重贴、还原、解构、作为创作材料或用于其他商业或公开用途。

* 特订条款和条件情况下适用。